Lic. en Administración de empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas
Plan de Estudios (9 Semestres)
Área de Turismo y Hospitalidad
Fundamentos del Servicio y la Cocina
Introducción a la Hospitalidad
Principios y Técnicas Culinarias
Principios de Turismo y Viajes
Alimentos y Bebidas
Fundamentos de División Cuartos
Módulo Integral de Estancias Prácticas I
Módulo Integral de Estancias Prácticas II
Operación Hotelera
Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas
Departamento de Cuartos
Contabilidad de Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje
Instalación y Equipamiento de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Teoría y Técnica de la Industria de los Viajes
Recursos Humanos en la Industria de la Hospitalidad
Ecoturismo y Turismo Sustentable
Principales Cocinas Internacionales
Vinos y Bebidas del Mundo
Administración de Operaciones Turísticas
Arte Gastronómico Avanzado I - Buffets y Cocina Fría
Arte Gastronómico Avanzado II. Panes y Postres
Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente
Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad
Congresos y Convenciones
Planificación y Desarrollo Turístico Internacional
Diseño Estético y Rentable de Menús
Dirección de Alimentos y Bebidas
Dirección del Departamento de Habitaciones en Inglés
Área de Administración de Negocios
Tecnología de la Información I
Tecnología de la Información II
Tecnología de la Información III
Contabilidad Básica
Contabilidad Hotelera
Administración Financiera I
Administración Financiera II
Desarrollo Organizacional
Arquitectura y Diseño
Mercadotecnia
Calidad Hotelera
Legislación y Leyes Contractuales
Simulador de Negocios
Macro y Micro Economía
Liderazgo y Trabajo en Equipo
Desarrollo de Empresarios Proyecto Final
Área de Educación General
Fundamentos de Matemáticas
Habilidades para el Aprendizaje y Desarrollo Personal
Principios de Geopolítica y Estudios de la Economía Mundial
Literatura y Artes Visuales
Metodología de la Investigación
Patrimonio Turístico
Los Microbios y el Hombre (Sanidad e Higiene)
Comportamiento Organizacional
Centro de Evaluación
Imágenes y Palabras
Programas Regionales de México
Historia del Arte
Ética de Negocios
Interpretación de las Artes
Idiomas
Inglés I Francés I
Inglés II Francés II
Inglés III Francés III
Inglés IV Francés IV
Inglés V
Oportunidades de empleo
Al finalizar la carrera serás capaz de trabajar en empresas relacionadas con turismo, hotelerìa y gastronomìa, teniendo un amplio conocimiento de las 3 áreas.
- Organizaciones gubernamentales (SECTUR)
- Dirección de Hoteles, Aerolìneas, Agencias de Viajes, Restaurantes.
- Comedores Industriales
No hay comentarios:
Publicar un comentario